Edel Restaurant in Hannover

Die mediterrane Küche gibt es in diesem Sinne eigentlich gar nicht. Der Sammelbegriff repräsentiert eine bestimmte Art zu kochen und die Verwendung typischer Zutaten, die in diesem Sinne insbesondere in den Mittelmeeranrainerstaaten Verwendung finden. Sie gilt als leicht und enthält durch die vornehmliche olivenölbenutzung weniger schädliche Fettsäuren als andere Küchen anderer Länder. Da laut Untersuchungen die die Menschen der Länder im Mittelmeerraum gesünder leben, älter werden und eine Menge schwere Krankheiten treten dort fast gar nicht auf, aus diesem Grund hat sich die Mittelmeerküche auch zu einer beliebten Ernährungsweise katapultiert. Die italienische Küche ist die in der Bundesrepublik bekannteste Form der Mittelmeerküche, weshalb es in hier zahlreiche an italienischen Restaurants gibt., Käse verfügt in Italien über eine nachhaltig Gepflogenheit. Seit Jahrhunderten werden mehrere Sorten hergestellt und finden in der italienischen Kochstube in diversen Bereichen Anwendung. In dem Europa-Vergleich stellt kein Land so viele Käsesorten her sowie Italien. In Deutschland am berühmtesten sind Parmesan, Mozzarella, Ricotta und Pecorino. Neben der Anwendung als Pizzabelag (Mozzarella), werden in erster Linie Parmesan sowie Pecorino, beides Sorten aus dem Hartkäse Bereich aus Norditalien, gerne als vielseitige Ausschmückung und Verfeinerung von Gerichten sämtlicher Art genutzt. Gerade guter und gereifter Bergkäse wird ebenfalls gerne am Stück und für sich gegessen, bspw. als Vorgericht., Zusätzlich zu Eis verfügt die italienische Kochkunst über viele weitere Süßspeisen, welche ebenso in der Bundesrepublik Deutschland mit Freude vernascht werden, so zum Beispiel Tiramisu, das ausKeks, Kaffee sowie Likör sowie einer Eiercreme besteht sowie nicht erhitzt wird oder Zabaione, ebenfalls eine Eiercreme inkl. Weinschaum, welche ein nussiges und traubenfruchtiges Aroma hat wie auch in dem Sommer als leichtes Nachtisch ziemlich gemocht wird, obwohl es etliche Kalorien bietet. Zabaione wird mit Freude im Glas serviert, dazu wird Gebäck wie auch Kekse gereicht. Zu dem Kaffee sind besonders die kleinen knusprigen Amarettini angesehen., Ein Exportschlager der südlichen Länder ist ebenso der italienische Kaffee, welcher vielerorts weltweit als besonders qualitativ hochwertig zubereitet gilt. Unterschiedlichste Varianten sowie Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato wie auch andere werden global permanent erweitert sowie keineswegs ausschließlich in Cafeterien oder in italienischen Restaurants zum Dessert gereicht, es gibt inzwischen auch zahlreiche Ketten, welche Kaffee in generell experimentellen Variationen zur Verfügung stellen., Abhängig durch die Position am Meer sowie die vielen Alpenflüsse, die sich durch Norditalien fließen, haben Gerichte bezüglich diversen Fischen eine lange Gepflogenheit in Italien. Bedeutungslos, ob als Antipasti, Suppe oder als Hauptgericht, Fisch wird in Italien vielfältig sowie normalerweise ziemlich kalorienarm zubereitet, z. B. in der Brühe oder auf dem Grill. Zu Flussfischen sowie Barsch, Forelle sowie Dorade, kommen ebenfalls Seefische sowie Seeteufel wie auch diverse Meeresfrüchte auf den Tisch. Eine einzigartige Mahlzeit, die man in italienischen Gaststätten in Deutschland aber bloß in der Oberklasse findet, bspw. in München oder Hannover, ist die norditalienische Muschelsuppe einbegriffen Miesmuscheln. Ebenso gebratene Flussfische werden aufgrund der Verfügbarkeit häufig nur als Saison abhängige Spezialität hierzulande angeboten, sollten dann jedoch unbedingt probiert werden!

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